Muscat Vendanges d'automne Muscat de Lunel Domaine Saint Pierre de Paradis Ce véritable nectar élaboré à partir de muscat petits grains surmûris et cueillis deux mois après nos premières vendanges est élevé un an en fût de chêne. Il exprime des arômes complexes de miel, pâte de coing, mandarine confite, d'abricot et de cannelle. Un délice sur vos foies gras…
Olives Picholines Bocal verre poids net total : 350 g poids net égoutté : 200 g A consommer sans modération à l'apéritif Ingrédients : Olives picholine verte, eau, sel, acidifiant (acide citrique)
Tapenade noire Pot en verre de 90 grs A déguster sur des toast à l'apéritif. Ingrédients : Olives noires negrette, huile d'olive vierge extra de picholine, câpre, anchois, vinaigre, thym, sel
Tapenade d'olives vertes Pot en verre de 90 grs A déguster sur des toast à l'apéritif. Ingrédients :Huile d'olive vierge extra et olive picholine verte , câpres, anchois, vinaigre, thym, sel
Terrine de taureau Produit artisanal Ingrédients : viande de taureau de Camargue AOP 38%, maigre, gras et foie de porc, lait, oeufs, sel, poivre, épices. Servir frais Poids net 180g